Сантехник Уфа, монтаж систем отопления и водоснабжения в Уфе

И снова, здравствуйте! Меня зовут Аким, я занимаюсь электромонтажными работами в Уфе. Но сегодня, я бы хотел поговорить не об электромонтаже, а об ещё одной немаловажной нише инженерных коммуникации, а именно о сантехнике, системах отопления, водоснабжения, канализации и т д. Но статья будет больше посвящена не конкретно сантехнике, а моим партнёрам в данной сфере.

Итак, очень частно заходя на объект с осмотром и замерами, заказчик почти с порога уточняет, есть ли у нас знакомые специалисты по сантехнике.

Немного забегая вперёд, объясню один момент.

Неосторожные, небрежные, и непроверенные рекомендации это огромный риск не только для заказчика, но и для человека, который рекомендует данного специалиста. То есть, чтобы вы понимали — если сантехник затопит несколько квартир и скроется, то искать его будут через человека давшего рекомендацию, не исключая того, что и деньги будут требовать с него же.

Исходя из вышесказанного, я понял, что рекомендуемый специалист должен быть не просто человек с которым вы виделись несколько раз. Это должен быть полноправный партнёр, проверенный годами. И у меня такой партнёр есть, и именно партнёр, который занимается системами отопления, водоснабжения, и т д.

Его зовут Алексей Козырев. Вот его группа ВК https://vk.com/santehnik_ufa_1

С момента знакомства с ним на одном из объектов прошло около шести лет, а плотное сотрудничество с ним мы ведём чуть меньше, около пяти лет.

Сантехник Уфа, в Уфе

В течении пяти лет на моих объектах, в большинстве случаев все работы производил Алексей со своей бригадой, и все клиенты оставались довольны.

Плюсом сотрудничества с ним является то, что я в любой момент могу уточнить все нюансы по электрификации котельных. Ориентировочное расположение котлов, водонагревателей, насосов и и д. Мне не приходится гадать с заказчиком над проектом будущей котельной, за нас всё это делает грамотный специалист.

Ещё к плюсам Алексея, как профессионала высочайшего уровня могу отнести то, что он занимается не только банальной разводкой труб в бытовых санузлах, квартир и домиков, чем сейчас может похвастаться каждый второй. Он так же занимается промышленными котельными для многоэтажных зданий. То есть доверяю Алексею не только я, но и крупные предприятия, что немаловажно. Ниже я приведу несколько снимков таких котельных.